central de ajuda

Matérias

O que encontro na aba de matérias?

Nesta aba encontramos todas as disciplinas que compõem determinada turma do curso. Por exemplo, selecione a turma aprofundamento em biomédicas e navegue pela aba matérias, na aba temos: Biologia, Física, Química e Matemática. Ao clicarmos em alguma disciplina nos deparamos com uma nova área que apresenta algumas informações que vão te guiar no momento de estudar. Vejamos:

Ao selecionar qualquer disciplina localizamos todos os módulos com os principais assuntos cobrados no edital. A ordem dos assuntos estão dispostas em uma sequência elaborada pensando no melhor planejamento pedagógico e para cada assunto, encontramos várias ferramentas de estudo e algumas informações que vão te ajudar em sua rotina de estudos. Vamos espiar cada opção?

Na parte superior à direita podemos acompanhar a progressão de realização dos módulos e a quantidade total pertencentes daquela disciplina. Assim, você terá uma noção do quanto avançou naquela matéria. Além disso, embaixo de cada assunto aparece uma porcentagem indicando a quantidade de conteúdos concluídos.

Algumas disciplinas são organizadas por frentes, caso seja de sua preferência navegar por meio das frentes basta selecionar a opção clicando na seta indicada na imagem a seguir.

Quais são as ferramentas presentes nos tópicos?

Ao clicar em determinado assunto de alguma disciplina, ao lado direito aparecerá um menu indicando quais ferramentas estão presentes no tópico. Que são: listas de exercícios, vídeos relacionados, apostilas, aulas ao vivo e aula de monitoria. Muitas das opções que aparecem nesta aba se encontram detalhadamente explicadas na parte de “aulas”, portanto, quaisquer dúvidas só conferir lá.

emoji sorrindo

Queremos ouvir você!

Para entregar a melhor experiência aos nossos estudantes, preparamos uma pesquisa sobre comportamento de uso e satisfação com o produto.

Nos ajude a aprimorar o Proenem, sua opinião é muito importante para nós!

Responder pesquisa