central de ajuda

Projetos

O que são os PROJETOS é e para que servem?

Nesta área você encontrará os projetos que servem para dar aquele gás a mais na sua preparação. Cada projeto foi estruturado e planejado segundo as necessidades de aprendizado de cada assunto. Os vídeos teóricos vão te auxiliar a compreender o conteúdo do nível mais básico, e dependendo do projeto até o mais avançado. Nossa equipe sensacional de professores prepararam a melhor sequência didática para minimizar os obstáculos encontrados na hora do estudo. Explore muito todos os projetos!

Onde eu acesso à aba Projetos na plataforma?

A aba de Projetos fica localizada no Menu que fica ao lado esquerdo da sua tela. Para acessar os conteúdos, basta clicar na opção que abrirá uma janela com os projetos de acordo com suas respectivas divisões.

Como é a divisão da aba de Projetos?

A aba de Projetos está dividida em 5 subtópicos: Projetos, Nivelamento: Sem Mistério, Aprofundamento, Vestibulares Isolados e Vestibulares de SP. Dentro de cada uma destas vertentes existem projetos específicos para que os alunos possam usufruir de acordo com suas respectivas necessidades e interesses.

Quais os projetos presentes em cada subcategoria?

Na subcategoria denominada “Projetos” existem ferramentas sobre temas mais específicos de algumas disciplinas e também ferramentas mais gerais que ajudam a desenvolver competências como a concentração, comunicação e conhecimentos sócio-culturais como no caso dos projetos de Xadrez, Oratória e História da Arte.

No subgrupo chamado “Nivelamento – Sem Mistério” são trabalhados alguns temas mais básicos de cada módulo com objetivo de reforçar o conhecimento sobre determinados assuntos em Matemática, Biologia, Química e Física, além do Intensivo Redação.

Na parte chamada “Aprofundamento” os alunos conseguem ampliar os seus conhecimentos e habilidades a partir dos projetos de Desenho Geométrico, Fundamentos da Matemática e do projeto específico para OBMEP.

No grupo de “Vestibulares Isolados”, o aluno tem a oportunidade de preparar-se para alguns vestibulares como os da UECE, UERJ, UFPR e UFRGS através dos vídeos com resoluções e comentários relacionados a questões anteriores destas provas.
Por fim, no grupo “Vestibulares de SP” são disponibilizadas videoaulas especificadas para os assuntos que podem ser cobrados das provas da UNICAMP, FUVEST e UNESP.

emoji sorrindo

Queremos ouvir você!

Para entregar a melhor experiência aos nossos estudantes, preparamos uma pesquisa sobre comportamento de uso e satisfação com o produto.

Nos ajude a aprimorar o Proenem, sua opinião é muito importante para nós!

Responder pesquisa